Nous travaillons avec des producteurs Français, de préférence locaux et nous suivons le rythme des saisons.
- la farine: minoterie Trottin à 1800 mètres de chez nous. Farine Sarthoise
- le beurre doux: de Normandie pour nos pâtisseries. Nous utilisons le beurre AOP Charente-Poitou pour nos viennoiseries 100% pur beurre.
- Le sel de Guérande pour nos baguettes tradition.
- Les oeufs: Ferme de la Mandinière en Sarthe. Benjamin est un producteur indépendant à taille humaine, qui n’utilise pas d’OGM.
- Le lait: Ferme de Belle Vue en Sarthe. Jean-Philippe est un producteur de lait cru fermier.
- Les fraises que nous utilisons sont toujours Françaises: soient Sarthoises provenant de la ferme de la ferme de Benjamin ou de Plougastel en Bretagne.
- Les pommes: Maison Leroy, producteur de pommes situé à Oizé en Sarthe.
- Le miel: Jean-Michel notre apiculteur Sarthois (et cousin !) produit deux types de miel différents pour nos fabrications.
