Pour les instants gourmands seul(e) ou à partager.
Nous avons à cœur de perpétuer le patrimoine culinaire français. Ainsi nos entremets, tartes ou pains d’épices (tous fait maison) sont réalisés à partir de recettes traditionnelles pour vous accompagner au quotidien. Du petit déjeuner au dessert, nous vous propose une sélection de pâtisseries gourmandes toujours réalisées à partir d’ingrédients sélectionnés rigoureusement et respectueux de la saisonnalité.
Bonne dégustation !
Macaron framboise
Coque macaron, crème brulée vanille, framboises fraîches.
Éclairs
Pâte à choux, crème pâtissière et fondant.
Flan
Pâte feuilletée, appareil à flan, vanille.
En plus de nos pâtisseries individuelles, venez découvrir nos fraisiers, gâteaux, tartes et bien d’autres !
Tarte crumble fruits rouges
Pâte sablée, crème d’amande, cassis, groseilles, fraises des bois, myrtilles, pâte à crumble.
Tarte crumble Pom’caramel
Pâte sablée, crème d’amande, pommes caramélisées, caramel fleur de sel, pâte à crumble.
Tarte aux pommes
Pâte sablée, compote de pommes Fait Maison, lamelles de pommes Sarthoises.
Tarte écureuil
Pâte sablée, crème d’amande noisettes, abricots au sirop, noisettes effilées grillées.
Tarte clafoutis cerises
Pâte sablée, cerises griottes, appareil à clafoutis.
Tarte Amandine
Pâte sablée, crème d’amandes, poires au sirop, amandes effilées grillées.
Tarte aux framboises
Biscuit sablé breton, crème pâtissière, framboises fraîches.
Tarte aux fruits rouges frais
Biscuit sablé breton, crème légère mascarpone, fraises, framboises, mûres, myrtilles fraîches.
Tarte citron
Pâte sablée, crème de jus de citron jaune, meringue italienne.
Fraisier
Biscuit amande, crème mousseline vanille, fraise fraîches.
Fraisier pistache
Biscuit pain de Gênes pistache, crème mousseline pistache pure, fraises fraîches.
Tarte aux fraises
Biscuit sablé breton, crème pâtissière, fraises fraîches.
Royal chocolat
Biscuit amande, croustillant praliné, mousse chocolat noir.
Duo chocolat rocher
Biscuit moelleux chocolat, mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc.
Framboise caraïbes
Biscuit amande, coulis framboise, chantilly framboise mascarpone, crème mangue passion.
Forêt-noire
Biscuit chocolat, crème chantilly vanille, cerises griottes (avec ou sans alcool).
Paris-Brest
Pâte à choux, crème mousseline, praliné amandes noisettes.
Saint-Honoré
Feuilletage pâte à choux, crème légère, choux caramel crème pâtissière.
